杨博文
阳光明媚的一天,小白兔去山上散步,它在山坡上捡到了一个大苹果。于是,它拿着苹果到处寻找失主。
兔子找到了小狐狸,连忙问:“小狐狸,这个苹果是你的吗?”狐狸说:“不不不,这不是我的苹果。”
小白兔没找到失主,有点失望,它继续往前走,看到了一头小老虎,便赶紧问道:“小老虎,这个苹果是你的吗?”小老虎看了看苹果,说:“这不是我的苹果,我可不爱吃苹果。”
小白兔皱着眉头继续往前走,它看到大象姐姐一会儿东瞧瞧,一会儿西望望,好像在找什么东西,便马上走过去,问道:“大象姐姐,你是在找苹果吗?”大象姐姐说:“对啊,我在找苹果,你怎么知道的呀!”小白兔开开心心地把苹果交给大象姐姐说:“因为,是我捡到了你的苹果呀!”
还了苹果,小白兔又继续散步去了……