推荐一个好地方游乐园作文
在炎炎夏日里,大家一定会喜欢清凉的水上世界吧!我给大家推荐一个既清凉又好玩的水上世界——丽水冒险岛。
走进水上世界,你可以看见各种各样又好玩,又刺激的游乐设施。有让人心情愉快的漂流池,有让人看着便瑟瑟发抖的大喇巴,有让人感到兴奋的章鱼滑道……你常常能听到此起彼伏的尖叫声,听得让人又兴奋又紧张。
其中,我最喜欢大喇巴。看着那巨大的喇巴,看着那弯沿曲折的划道,看着那尖叫的人们,我也迫不及待了。我看着那长长的队伍,急忙跑过去,人真的好多呀!我们等呀等,时间一分一秒的过去了,我们终于跟随着队伍走上了那长长的五层楼梯,往下看一看,真让我心里发慌,我鼓起勇气走入出发口。当我坐在橡皮艇上时我开始害怕了!我双手紧紧握着两边的把手,我们4个人一组,双脚互相叠放,互相加油鼓励。出发了,我们一下子就快速地俯冲下去,冲到喇巴的“大嘴”上时,开始左右摆动,划过来划过去,感觉整个人都要被甩出去了。最后又来了个180°大旋转,让我感到天昏地暗,“啊”不由得发出了一声声惨叫,终于,我们滑到了平静的水面上了,太刺激,太好玩了。我的心像踹着一只小兔子,扑通、扑通乱跳,久久不能平静。
随后,我们又去挑战了刺激好玩的章鱼划道,人山人海的巨型造浪池……
冒险岛真让我流连忘返,是夏天玩水的好地方,你去了一定不会后悔!