每个人应该都会遇到过惊险这个“坏家伙”,我一一当然也不例外。
国庆节放假的时候,我和瑶瑶一起去五马街玩。那天人山人海,我们紧跟着大人的身后。我们走着走着,忽然瑶瑶拉着我叫道:“快看,快看那是什么?”我不屑一顾回答道:“你说它是什么就是什么吧!”这回,瑶瑶好奇心作怪。她让我在这里等她,她要去仔细“观察观察”。可是等她“观察”完回来,大人早就走远了!呀,这下可怎么办呢?难道我们两个人就要永远呆在这儿了吗?心中有只小兔子在那儿不安分的跳来跳去,大人们发现我们不见后会回头过来找我们吗?如果她们没有找到我们,我们该怎么办?假如大人们……这些可怕的问题像一根绳子似的将我捆住,使我无法动弹,我的心紧张的如一尊雕,静得没了一点呼吸。
10几分钟过去了,我们心里更加的害怕了,有种想哭的冲动。还好紧急时刻,大人们出现了!“耶,大人们终于原来返回找到我们了,得救了,得救了!”激动的我一下子喊了起来。
这就是我最近的惊险事,小朋友们,你们都遇到过什么样的事呢?