我,身高一米五五,其实在同龄人里面我也算不高也不矮,但我可是志为一米七的大长腿,怎能停留于此?我已经两年没长高了,一厘米也没长,我要长高!
现在,开始进行长高的第一个方法:喝牛奶!我开始每天喝牛奶,早上一瓶,下午一瓶,晚上睡前还得再来一瓶,有时候中午也要来一瓶,我觉得我都快变成牛奶精了,不过我坚信我一定能长高!毕竟喝牛奶这种不吃力的长高方法谁都会喜欢的。好了,连续喝了三天后,我站在身高检测尺上等着妈妈给我测量身高,我期待着妈妈会说出一五八这三个数字,嗯,没错,我不贪心,不用太多,一天只用长一厘米就行了,我都喝九瓶牛奶了,至少也得长个一厘米来吧!我心里美滋滋的盘算着。“一米五五,没长高。”妈妈十分平静的说。“不可能!”我简直不敢相信。量了三次后才不得不接受这个现实,我真的没长高!天哪,到底是哪个人说喝牛奶会长高!
好吧,第一个方法行不通那就用第二个方法:做运动!唉,要不是喝牛奶不能长高我才不会碰运动这个又麻烦又累的东西呢!不过,为了我的一米七大长腿,拼了!我的长高计划由妈妈一手制定,不错,让我看看,什么,第一项是跑步!妈妈你不会是想让我减肥吧,可是这是长高计划唉!我看了一眼妈妈,只见妈妈脸不红心不跳的往我屁股上一踢:“跑五圈,再磨蹭就跑十圈。”无奈,母命难违啊。待我跑完,回到家就是一躺,好累啊!妈妈却还不让我休息:“起来跳绳。”跳绳也能长高?我半信半疑,算了,什么方法都试试,总能长高的。不过,这也太累了吧,简直是人间地狱啊!要不,不长高了?不行,我可是未来要成为一米七大长腿的女孩啊!跳绳终于被我磨过去了,最后再是拉伸,为此妈妈还特地买了一个拉伸杆让我把身体挂在上面,不过这样真的能长高?应该真能拉长手臂吧!我坚持进行长高计划三天,终于结束了,现在是看结果的时候了,都说付出和收获成正此”,我至少应该长三厘来吧!”还是一米五五。”妈妈说到,不,怎么可以!我一米七大长腿的梦啊!
说来也奇怪,身高到是没长,体重到是减了三斤,无心抽柳柳成荫啊!