我喜欢的龙蛋作文350字
它的形状像是一个小鸡蛋,黄色的,里面有好多恐龙,有三角龙、棘龙,博斯特恶龙,副栉龙,霸王龙。它的玩法也很简单,可以多人玩。大家蒙上眼睛选一只,再来比比谁的恐龙最厉害。它还经常给我带来快乐,不开心时,我就会把它们装进蛋里转一转,看着它们东倒西歪的样子,我就立刻开心了!谁叫它们这么好笑呢!不过我知道幸灾乐祸是不对的。
有一次,我把它装起来玩的时候,它却撞着撞着掉了下去,我赶紧把它捡起来,可是它已经裂开了一条缝,这可怎么办呀?我着急地在原地踱步,想:小恐龙的家坏了,风会吹进来的,它们会感冒的!怎么办呀?
我终于想到了一个办法,用热熔胶补一补不就行啦!
我赶紧拿胶枪火似的赶过去。终于补好了!恐龙蛋又恢复了原来的样子!
从此,我更加珍惜它们了,睡觉都搂在怀里呢!就像珍惜宝物一样珍惜它。
它是我形影不离的好伙伴呢!我保证这辈子一定不会把它弄坏第二次。它是我最最最喜欢的玩具!因为它实在是太太有趣了!