第一次街舞集训课作文500字
今天下午三点二十分我就要去上街舞集训课。还没去,我就想:会不会很累啊,这可是我第一次上长达三小时的集训课,就我这小肥肉,应该不会累趴吧。
带着焦虑的心情走进教室,一眼便看到了这次教我们的舞蹈老师。只见他高高瘦瘦的个子,穿的衣服很潮流,头发梳的很有型。他看了看手表,响亮的来一句:好了,人都到齐了,大家开始自我介绍吧。待我们一一介绍完后轮到老师了,只见他操着一口流利的普通话,说:‘我叫小C,大家可以叫我小C老师,我很友善但是上课可是很严厉的哦,希望接下去的时间大家一起刻苦练习。
说完便开始正式上课,不到半小时就已经满头大汗了。一想到后面还有那么长时间,有点想退却,老师看出了我的心思他走到我边上对着大家说,我手里的教鞭可是没有眼睛的,谁要是中间偷懒了,它就会朝着你们屁股下去。哎呀,妈呀这不是魔鬼式训练么?看来必须使出全身力气了,就这样我在一分一秒的流逝中硬是坚持到了下课。