单手穿衣服作文450字
一间宽敞明亮的房间里有一个精致整洁的衣柜,这里有一件件摆放整洁、穿着舒适的衣服;一个热爱运动,爱好音乐,喜欢挑战的我想挑战一项高难度——单手穿衣服。
虽然我是一个非常有自信的人,但是在挑战前,我心里多少还是有点忐忑不安的,十分担心自己会出丑,会失败,只是我不尝试一下怎么会知道自己能不能行呢。
对,事在人为。挑战开始了,我用右手拿起衣服把它甩到背上,然后把右手伸进衣服里,再用穿好的右手顺势把左手塞进去。"哈哈,原来这么简单啊!"我不由得暗暗自喜,飘飘悠悠起来。正在这时,没想到啊,在这个节骨眼上我身体却卡住了。唉,果然还是没那么简单的。俗话说失败乃成功之母,我并没有放弃,开始尝试第二次。
这一次我换了个策略。我像一只灵活的小猴子把身体钻进衣服,然后又把手插进衣服里,此刻我离成功仅有一步之遥,吸取上次的失败经验,不敢松懈,我更加小心翼翼地放入另外一只手。哈哈,我成功了,我成功啦!我高兴得一蹦三尺高。
这次我虽然成功了,心里非常有成就感,但我绝不能骄傲,因为“山外有山,人外有人”,我依然要一步一个脚印,踏踏实实地学习。