我换上了防护服,硅胶手套,因为我刚接到上级的命令,把人形机器的理论和实验结果交上来,于是我立即投入到实验之中。
实验很难需要导师亲自动手,我把学生推到一边动手做起来。
硅基生命的组成物是元素硅,我从石头里提炼出来了硅,硅还是从克拉超深钻孔里挖出来的。如今它已经挖到了地下一千五百米。
我根据碳元素的基本生命理论开始加工起来,我把它放进了一种仪器,仪器运转起来,下一秒弹出了纸条,我脸一沉,抽出来一看:“请设计外貌。”
我拍了拍额头,一脸的懊丧,走到电脑前设计了一个脸型和身材,刚提交一个人形就出来了。
他看起来跟人没什么两样,只是摸起来很坚硬,像打石膏一样。
我把他送到了上级那边,于是这个机器开始生产应用了。
他很先进,可以解决大多数问题,代替人类做事,保卫人类安全,大批大批送到军队,剩下全给了百姓,让全国人使用它。
很快,全国经济下降,陷入了危机之中,民不聊生。很快机器就解决了这个问题,首先用人造食物解决了温饱,免除一年秽物,保证人民生活保障,就这样挺过了这一次危机,人民都非常的感谢它。
我的工作圆满完成,我终于回到了家,看看报纸又有新危机了……