游长隆野生动物世界作文500字
我游览过很多地方,观赏过很多美景,如峨眉山的雪,黄山的云海,泰山的日出,西湖的日落,但让我印象最深的还是长隆野生动物世界。
进入园中,顺着火烈的指示牌往前走,一个湖泊出现在我的眼前。远处火烈鸟群好似一团火焰,他们优雅地单脚站立,弯下长长的脖颈,用喙梳理着那华丽的羽毛。翠绿的湖水,蓝蓝的天空,和火烈鸟一起绘成了一幅美丽和谐的风景画。
沿着湖泊往北走,就到了白虎馆。投食时间到了,只听到一声机器齿轮转动的身影,白虎们都抬起了头,直起了身子,望着缓缓出现在空中的钢绳挂钩上吊着大鸡腿,摇着尾巴,眼神里透露出对食物的渴望,咔的一声,钩子松开了。等在正下方的白虎张开大嘴,猛地一跃,在鸡腿刚离开钩子的那一瞬,冲过去,用嘴接住了鸡腿,扑通一声,他叼着战利品狠狠地砸向了水里,溅起了大片的水花,引起了观看的人们一阵惊呼,太有意思了,这就是白虎跳水呀!
出了白虎馆,绕过猴山,就来到了侏罗纪公园。只见一只霸王龙从树丛里缓缓地站起身来,张开大嘴,露出锋利的牙齿,一双血红的眼睛紧紧地盯着我,发出一声吼叫,那声音震耳欲聋,吓得我的额头上积满了豆大的汗珠,双腿有点儿不听使唤地打颤。这里真的是太刺激了。
一天的游玩很快就结束了,但是长隆野生动物世界的特别之处说不完道不尽,小伙伴们赶紧来体验一下吧,这里一定会让你感到惊喜。