传递______的作文700字
传递友谊
蔚蓝的天空万里无云,太阳高挂但阳光并不猛烈,赛场上一片喧闹……
在校运会开始的第一天,迎来了首个团体项目4X100,心中有激动,有紧张还有一丝丝的害怕,看到队员们都十分紧张,小马便说道:“别紧张,放轻松,准备好迎来团体项目首个金牌,加油!为了不留遗憾”我看着小马、BOSS、灏宇他们坚定的眼神,我的内心也逐渐坚定……这次冠军非我们莫属!马上就到我们四人上道了,看到对手的气场都十分强大,我的内心不免有一点担心,担心跑不过,但心中更多的是兴奋。记得抗战电视剧里有位主角曾说过:“只有面对更强大的对手才能激发你的潜能,不到最危险的时候,你永远不会知道自己的极限在哪里”。
很快第一棒BOSS上道了,手拿着接力棒,跪下准备起跑。裁判手拿发令枪,喊着:“各就各位,预备”,“砰”的一声BOSS与其它选手飞快的冲了出去。但意外发生了,BOSS冲出去时有一个女孩子跑进了赛道,我们的心一下子紧张到了极点。说时迟那时快,只见Boss反应及时拐了个弯再跑回原赛道。虽没有受伤但也浪费了许多时间,凭借绝对的实力,Boss力挽狂澜在交给第二棒时竟然追平了。灏宇接到棒飞快地冲出去,不断加速,将对手甩到后面拉出了60米的无人区。
马上接力棒来到了我手上,我们是第一个完成交接的。接到棒后的我立刻出发,这一刻世界安静了,只有从耳边掠过的风声,手上的接力棒有点重因为它背负着我们的友谊、信念与我们想要共同实现的目标。接力棒又有点轻因为这场比赛的胜利我们势在必得,等我跑到100米时,别的选手才陆续开始出发,感受着夕阳的光照在我身上我又充满了力量,回头望月,竟拉开了100多米,接力棒交到小马的手上,小马势如破竹,对手拼命地追也还是被甩开150多米。过线时场上爆发出一片欢呼。
夕阳西下,四个男孩,戴着金牌,手牵着手……