美丽的春450字作文
小燕子听到了春的喃喃细语,从遥远的南方飞回北方度春。她在春中低低飞行,他与离别以久的老朋友叙旧。又在蒙蒙细雨中欣赏这春烂漫。
那争芳斗艳的鲜花在草丛中争艳,这是春雨剪出了“万绿丛中万点红”。更有那纤柔的腰肢,婀娜的身段,随着春雨的歌谣,跳起舞步。
我站在雨中,抛弃了所有烦恼,春雨像是一瓶“忘忧水”让我享受春雨的绵柔!
丝丝春雨,刚刚降临人间,便使干燥了一冬天的大地充满生机,万物在春雨的旋律中,跳出春的飒爽英姿。
小草被春雨洗涤,身上拥有独特的油亮;柳枝尽情的沐浴,摆弄着她的秀发;花儿酣畅淋漓的享受甘霖,愈发娇艳。
庄稼们,一齐吮吸着这珍贵的源泉。而我站在高处,让春雨尽情拍打。此时此刻我饱览这“春光无限好”只是雨快停了。春雨,不给大地留下一点痕迹,只赠大地一片生机。