我家一心想保护主人的小黑550字作文
它长就30多厘米,高25。长着一双炯炯有神的大眼睛,黑黑的鼻子不停的在动,长长的嘴里藏着锐利的尖牙,全身雪白雪白的在雪里你根本看不见它的身影,萌翻了我被迷得神会颠倒分不清东南西北了。
那是一个风和日丽的上午,我家来了一批客人。某一个家庭里面有一个小姑娘不到7岁,她看见了我家的小连忙跑过去抱住它还没饱小黑就:"汪!汪!汪!......“好想再说:不要伤害我的主人!小黑叫着小姑娘就把它抱了起来。小黑在怀里不停的挣扎,小姑娘把小黑从怀里放了出来,它屁股长天花板前脚往后来;后脚往前蹬摆着一副凶狠的样子进攻的准备动作做好了朝小女孩扑过去,小女孩闪开了,小黑又做了刚才做的的那个动作又向小女孩扑来可是小女孩有闪开了......十分钟后小女孩累了,小黑却非常有精神,小黑的眼睛发红了(它失去了意识)。又做了一遍刚才做的动作,我看见了连忙跑过去用胳膊挡住了小黑的“进攻”:“小黑!你看看我是谁你的主人,刚才的小妹妹是想抱抱你,没必要动手”小黑慢慢的有意识了小黑舔了舔我被它咬伤的的胳膊好想再说:对不起主人,我再也不这样了。......
五年级:李国奥
每个人都有自己喜欢的动物,我最喜欢的是妈妈从外地带来的小狗。
可在它萌的外表下隐藏着保护主人的心。
这是我家一心想保护主人的小黑,小黑是一只小白狗。