我最喜欢的电视节目作文300字
故事里有米奇、米妮、黛西、唐老鸭、高飞、布鲁托六个好朋友,经常和米奇作对的皮克,还有一个神奇的“土豆”。每当米奇和小伙伴们遇到困难,它就会呼叫“土豆”,“土豆”会变出很多的工具,这时,米奇就会邀请我们观众和他们一起解决难题。
米奇有一个神奇的屋子,当你想要它出现,你就需要念奇怪的咒语:“米斯卡,莫斯卡,米——老鼠!”如果按下门铃,就会有一只手伸出来帮你开门。
我之所以喜欢米奇妙妙屋,是因为它很有趣,观看整个节目,我感觉非常快乐。不仅如此,我还能从中学到很多的知识,数字启蒙、生活常识,还有待人处事的道理,直到现在,我还不忘打开电视观看它呢!