我累了300字作文
现在我顾不上那么多,我只知道要好好学习。我想:大概,是为了以后不想做自己不愿意做的事吧。
高二:朱珂莹
我坐在书桌上解着一道物理题,做了大半节课还是一无所获。我放下笔,放松放松肩膀。然后趴在桌子上。我累了,好累了,真的感觉心里好累啊。但是,有一万个理由阻挡着我,让我不得不又扛上重担。我累了,真的好累了,真的想就这样趴上一辈子,对一切都不管不顾,多好。我累了,好累好累了,感觉就像心里有着什么让我喘不过气来,真的好难受。我好累,我常常在想人到底为什么要活着,为什么要活的这么辛苦,但是始终得不到答案。
我拿起笔,继续做着物理题,虽然我不知道为什么要这么坚持。