科学老师450字作文
我有一个严肃而好玩的科学老师。在大家眼里老师一定像木头人,虽然科学老师年纪大了,但还像一个老顽童。科学老师有一双鱼眼睛,仿佛那眼球快掉出来了,老师很严厉,当同学走神时,老师就怒目圆睁,把他推到后面,脸如同一个熟苹果,还没用尽全力,头上稀疏的白头发,不再老实地盖着反光的头,就垂到眼前。本来害怕的“围观观众”,都捂着嘴偷偷笑,老师的头发为我们带来了快乐。
快下课时,老师给我们总结“四季更替”的原因,老师停了下来,抓了抓头,想了想。“滴滴滴”,下课了,同学们一片叹息,心想又要拖堂了,老师却打破往日的规律,出其不意的下课。老师是不想占用我们的时间,还是……
四年级:姜明妍
一次,老师为我们讲“四季更替”,刚在黑板上画好图,老师指着黑板说了一个字“这”,我们屏息凝神的等待老师讲解,老师却低下头看了看书,小声嘀咕:“这怎么讲呢?”哈哈老师被“挂”在黑板上了。幸好老师反应及时,挽回了尴尬的局面。
这就是我们有趣、喜欢拖堂、容易忘记讲课内容、爱我们、和我们讨论题还十分亲切的科学老师。