四年级作文:我的乐园800字
如果有人问我:"你的乐园是什么?在哪?"我一定会毫不犹豫的回答道:"是公园后面的小树林,至于他是怎么样的,就听我慢慢道来吧!
在我们家附近的公园后面有一片小树林,那里有,杨树、杏树、松树等多种类别,这里土地湿润,香、美不胜收!
我和小伙伴经常在那游戏。比如捉虫子,先把裤腿和袖口收起来,半蹲着,寻找着那些小虫子,如果看到了,那就弓着腰,随后一招"猛虎扑山"便能抓住小虫子。我和小春各有一只霸王虫,她的是"小霸王",我的是"将军",这两只可都是"逢敌必胜"呢!他们两个碰到一起,真可谓是棋逢敌手了!
我们也在里面捉迷藏。一个人面对着墙数一百秒之后,便来找我们。"哈,找到了,你藏在大树背后!""嘻嘻,又找到了,你在土堆后面!""唉你别躲了,我看见你的头发了!"一声声欢叫起伏着,大家都被发现了!
我们还在里面讲鬼故事。找到森林中最黑、最凉的地方踢开树叶,拿点小零食便蹲下,认真的听讲起来。其中,小明最厉害,他不仅不害怕,还能讲出最害怕的鬼故事:"从前有一个废弃古宅,那里黑气笼罩,传说:是因为那儿有很多冤魂厉鬼。。。。。。"有时,大白天也能让人毛骨悚然!
冬天下雪时,这里更是我们的游乐天堂!大家一个个包的像个粽子似的,身形却依旧灵活,随手一捏就是一个"威力强大"的雪球,有的还有"库存",一排排雪球整齐无比,看起来很美观,可一但有人袭击,那这些漂亮的雪球便能成为"核弹",对方肯定要遭受暴风般的攻击。
我爱这片小树林,他陪伴了我的成长,带给我无价的快乐!