牵着弟弟的小手走在长长的海岸线上,看着那潮起,潮落,看着那清冽的海水扑打在礁石上,搅着顽固的礁石皱起的眉头。
有人说巴黎的风景如画,水天一镜,如同一块精致的蓝宝石。那种美是柔和的也是如玻璃般易碎的。
我喜欢巴厘岛的含情脉脉,但是,我也深爱着,这其貌不扬的浩浩东海。
迎着秋风,踏着海浪,我牵着弟弟的小手在长长的海岸线上,看潮起,潮落......
六年级:胡诗睿
腿退去鞋袜,任由那金黄而细腻的海沙滑进指间的缝隙中,痒痒的,暖暖的。
走在没膝深的海水里,浪涌来,却也是将我挽起的裤子变的濡湿了,衣服上也不免溅上了晶莹的水珠。
但我们的东海,全中国人的东海,也是美丽如画的,她没有蓝宝石的美丽容颜,但她有中国数十万劳动人民的赞扬,由如姐如母般的慷慨,也有着如军人般的铮铮铁骨!
秋初了,夏在不知不觉间,悄悄离去......
2017年10月4日温州苍南。