大家好我叫张宇是一个八年级的学生,我的相貌嘛~帅,哈哈哈!!!我本来想这一辈子普普通通的过完这一生,可是上天给我了使命我必须去完成!“嘿!张宇。”“啊!”这位是我的好朋友,他叫谢辛日,平时比较内向,面对好朋友才漏出真心。一副富贵脸长着高鼻子,也很帅但是没我帅,嘿嘿嘿!“张宇上完学去我家玩啊,行吗?”他说到,“行,去哪里都行。”等上完了学我去他家里玩时他忽然说:“我有事你就先走吧。”奇怪他怎么了平时不是这样的啊???我想他可能有什么大事不然不会赶我走。我回到家和往常一样吃饭洗碗,“啊~好困啊!睡觉去咯。”“张宇,张宇~”谁?“我是来自另一个五维空间的长老,我们五维空间被一股邪恶力量给侵蚀了我们才逃到这里来!”“我们?你们有多少人啊?”“加上我三位。”“好吧那你让我干什么?”“我们的世界已经毁灭,我们也身受重伤现在我们要把力量传给你,让你去毁灭邪恶力量,你愿意吗,如果没有人去毁灭邪恶力量,邪恶力量就会蔓延到你们的世界中!”我想肯定是做梦同意也没关系,我就说好。只听长老念了咒语之后就消失了,也不知为什么身体越来越热,好痛苦感觉有200多度。这时我被热醒了,我从穿上蹭起来,我出去照镜子啊脸好红!身体不舒服好像是感冒了,嗯应该是感冒了还早,再睡会。