热闹的小区作文600字
人们居住的小区各式各样,有豪华的,有简陋的,而我住的小区既不豪华也不简陋。我们的小区非常的热闹,下面我就来给你们讲讲为什么我们的小区那么热闹吧!
有一天,我下楼玩,发现朋友的舅妈家有一条很小的黑色小,我就去他们家叫她下楼来和小狗玩耍。我把她叫下来之后,发现我们的另一个朋友也在下面,于是我们就玩起了“你画我猜”的游戏。我们抽签决定让我们的朋友李淼来比划,我和我的朋友刘莉来猜,李淼想了想说:“是两个字。”
只见她把其中一只手竖起来,另一只手平放在眼睛的下方,这是什么呀?我们当时急得像热锅上的蚂蚁——团团转,我仔细回想李淼做的动作,动了动脑筋,说:“是吃饭吗?”“答对了!现在你上来比划了!”我一上去就说:“三个字!”我没有做手势,先是身体向前倾,嘴巴张大又合拢。她们异口同声地说:“吃!”我点了点头,二话没说就开始做下一个动作,先是一只手握成空拳,另一只手像是在剥东西,剥完之后,我就说:“该你们猜猜了!”刘莉马上就说道:“吃香蕉!”“回答正确!”
过了一会儿之后,我对我的朋友说:“朋友们,我觉得我好像有什么事情没有做?”李淼说:“你应该没有什么事情吧,我还每天都怀疑自己有什么事情没做呢。”刚说完,我们面前就窜出来一只小狗。这时我才恍然大悟:“我一开始叫你们出来,是想让你们和这条小狗一起玩的。”“哈哈哈!”然后,我们又和小狗玩了起来。
这就是我们热闹的小区生活了。