小区的一天作文三年级
赵沛宇
在我心中,小区的每一天都是那么美好。
早晨,天刚蒙蒙亮,薄薄的笼罩着整个小区。树上的小鸟也“叽叽喳喳”地唱起歌来,那热闹的声音,把正在香甜睡梦中漫游的人给唤醒了。过了一会儿,人们就开始从各个楼道陆续走出来,开车或骑着电动车去工作了。国小生们穿戴整齐也开始上学了。太阳公公慢悠悠地从东边爬上了天空,把温暖的光辉洒在小区里。
中午,活蹦乱跳的孩子们从学校回来了。家家户户都在烧火做饭。音乐家不停地唱着“知了、知了”,好像在说:“热死啦,热死啦!”小鸟也停止了吵闹,在树枝上眯着小眼睛,无精打采地打起盹来。
晚上是小区最美丽悠闲的时光。月亮姐姐上班了,星星妹妹一个接一个都蹦了出来。做完作业的小朋友们在院子里开心地玩耍。十点左右,聚在一起聊天的人们陆陆续续回到了自己家,进入了甜蜜的梦乡。
这就是我们小区快乐的一天,你喜欢吗?