恐龙乐园作文400字
今天,我和妈妈一起去恐龙乐园玩。我们买完票,就进入了园区。开始很期待看到各种恐龙,但是园区很大,我们沿着路一直走,先参观了一些古老的房子,还看到了诗人杜牧的塑像。
我们继续参观,来到了古戏台边,广场上非常热闹,有跳跳床、充气城堡、还有钓鱼池。我选择了爬上城堡,和小朋友们一起玩了起来,过了一会儿玩累了,我跟妈妈说继续参观下一个项目。离广场不远处,我们看到了很多鹿,它们正躲在树底下乘凉呢!梅花鹿长着一对长长的耳朵,身上还有很多白色的斑点,有的头上还长着树枝一样的鹿角,它们的样子看起来十分可爱。
走着走着,有点累了,还是没有看到我想看的恐龙,我有点伤心,妈妈说恐龙应该就在前面了,我们只好继续往前走。走到了一座迷宫前,我们好奇的走进去,转了好半天,终于走出了迷宫,兴奋极了。不过更让人兴奋的是,我终于看到了很多的恐龙,有凶猛的霸王龙、长脖子的腕龙、短腿的三角龙,各种各样的恐龙,它们都很高大,看起来都很凶猛,还时不时地发出吼声。我一点儿也不怕,我还跟恐龙一起拍照了呢!
参观结束以后,我和妈妈一起回家了。虽然今天又热又累,但是我过的很开心!