我最喜欢的玩具芭比娃娃作文300字
我最喜欢的玩具是一个芭比娃娃,它的名字叫灵灵,是我过生日的时候,妈妈送我的。
灵灵有一头金黄色的头发,眉毛就像两座弯弯的小桥,眼睛又大又圆,好像两颗黑葡萄,一个小小的鼻子,还有一张樱桃小嘴。她头上戴着一顶小帽,脖子上戴了一条白色的宝石项链,身上穿着一条漂亮的公主裙,脚上穿了一双高跟鞋,非常美丽
灵灵是我的好朋友,有一天夜晚,房间里一片漆黑,我被吓得睡不着觉,这时我的手碰到了放在枕边的灵灵,软软的,暖暖的,我的心一下子安定下来。在灵灵的陪伴下,我进入了梦乡。
我想对灵灵说:“谢谢你,灵灵,是你给我带来了勇敢和快乐!”