美味的桔子作文500字
桔子披着一层厚厚的黄色衣服,里面的果肉香甜可口,吃起来甘甜无比,而且还可以解渴,真让人快乐。咬一口甜甜的味道进入我的嘴里,仿佛吃了一块糖,远看桔子像一个金色的宝石,近看,它像椭圆形的金色球。
把桔子一放到脸上,触碰冰冷的感觉会让你尖叫起来。
春天,桔子发出来的香味飘到满街满院都是,令人陶醉。
夏天,吃一口桔子甜蜜蜜的,可以解渴,吸收水分,让人全身凉爽。
秋天,桔子树的树叶落光了,只剩下光秃秃的枝干,树上盖着一层厚厚的雪。
冬天,橘子结得更红了,吃下去像冰块一样,把我冷得打寒战,但是冬天的桔子我感觉是最美味的,因为冬天的桔子吃起来像雪糕,但它不是雪糕,而是桔子。
有一天,我把桔子放在耳边,突然,桔子说话了,桔子说:“小主人,我给你讲个故事吧!”我说:“好啊。”于是桔子讲起了故事:“从前有一位王子,它离开了自己的国家,来到了农田,它想知道桔子有多么香,于是它就开始耕种起来,它把地挖好了,撒上种子,浇水、施肥,还要杀虫,每天给种子浇水,给种子唱美妙的音乐,让种子长的更茂盛,长出来的桔子更加甜。一年之后,桔子长出了金黄色的外套。桔子挂在树上,像一片金色的海洋,那个王子在金色的海洋里采摘着桔子。从此那个王子走进桔园就能吃到了美味的桔子了。”
这就是我们南充的水果,小朋友,你们那边哪些水果甜呢?写下来给我们看看吧!