足球嘉年华作文500字
等啊等,我终于等来了期盼已久的运动会。虽然今天天公不作美,太阳躲了起来,但我们依然热情似火。
喇叭里音乐声响起,我们便立即排着整齐的队伍到操场上等候开幕式。哇!今天所有同学都打扮得十分漂亮,我简直看花了眼。很多班级都有自己的特色班服,我们也不例外。我们班的班服是白色的,上面有天蓝色的图案。我发现只有我们班是浅色的班服,在人群里十分显眼,就像大海里泛起的美丽浪花。
开幕式开始了,每个班都踏着整齐的步伐,沿着跑道依次向主席台方向走去。每个班到达主席台前时,都会表演他们准备的节目。当我们班挥舞着班旗来到主席台前时,全场都沸腾了,因为我们的舞蹈“哇卡哇卡”很有感染力。今天同学们都非常认真,舞蹈完成得非常顺利,得到了评委们的一致好评。
开幕式结束后,我们每个人都发到了一张闯关卡,上面有五个项目,每个项目都和足球有关,其中足球九宫格是我完成得最顺利的一关。游戏开始后我便认真观察前面的同学的动作,汲取他们成功或失败的经验。轮到我时,我把球高高举过头顶,使出我所有的力气把球扔出去。只见那足球在空中划出一道完美的弧线,然后稳稳当当地落在数字7上,我就直接过关了。
快乐的时光总是很短暂,足球嘉年华的顺利闭幕了。这次活动的成功举办离不开老师和热心家长的努力,感谢他们给予我们这么美好的时光。