我的小幸运作文600字
一张充满回忆的照片,一件亲手做的陶罐,一条妈妈织的围巾……生活中每个人都可能有自己最心爱最无法割舍的东西。而我也有自己的心爱之物——一个可爱的娃娃,它叫“小幸运”!
它身穿绿色的外衣,棕色的头发,一对乌黑亮丽的大眼睛。还戴着一顶红边儿的灰色帽子。冒顶还有两只红红的蝴蝶结呢。它有肉粉色的皮肤,可爱的手脚自然低垂着,任由你去摆弄它,它依旧用甜美、萌萌的小眼睛看着我。
小幸运是在我生病时,爸爸买的。刚开始我去了上海医院,在做手术前几天要打针,已经打完了两次。那天准备打第三针的,当时我很害怕!而且爸爸说他有事先不来了,就妈妈陪着我等着。正当我马上开始打针时,爸爸竟然抱着一个娃娃笑眯眯地走到我身边,我又感动又惊讶!有了他们的陪伴我便勇敢了许多,之后,闭上眼睛很快就打完了针。
随着第二天的到来,一大早,我和爸爸妈妈在手术室的门口。我躺在病床上,等待着医生的安排。当时,我依然紧张着,本就害怕打针吃药这些事,走进手术室还真没有过,心感觉要跳出来了,我握着妈妈的手,眼泪控制不住往下流。爸爸妈妈安慰我让我不要害怕,很快就没事了。此时,护士过来了,他推我进了手术室。我看着站在门外的爸爸妈妈心里好难受。我进了手术室,打了麻醉药。过了很久很久,像经历了一个世纪。当我醒了之后,我已经到了病房,我第一眼看到了爸爸妈妈欣喜的眼神,还有我的小幸运,它也看着我笑呢。紧张、害怕一下子逃得无影无踪了。
小幸运只是一个平常的娃娃,而它身上却藏着爸爸妈妈的爱,它给了我无限的安慰与幸福!