冻结的美梦作文350字
飞啊飞,我们来到了月亮的身旁,月亮微笑的面对着我们,我们和月亮一起玩着各种各样的游戏,玩累了,月亮用手拿来两朵白云,我们被月亮放在两朵白云上,让我们休息,这样我们就不会累了,云朵是多么的软绵绵的,还很暖和,就像母亲的怀抱。月亮旁边有许多树藤,我与同学在树藤上挂吊床。我和同学就美美的睡了一觉,我们闻到一阵清香,我看了看,原来是从树藤上的花苞传来的清香味儿。
晨光出晓,儿欢快的唱起了歌,我醒了,回忆起了昨晚的美梦,我笑了!我将它藏在了我的记忆中,我从少年变成了白发苍苍的老人,我愿从回忆中把冰块融化,把它加上热水,然后泡到脚上。