翻开家里的相册,里面大部分都是我从小到大的照片,样子各种各样,有的撅着嘴,有的做着鬼脸,还有的在哭泣……看着看着,我忍不住想起了以前小时候的一件事。
那一次应该是我三四岁的时候,在幼儿园哭了,因为我和一位同学因一件事打起了架。我们俩之间的战斗越来越激烈,围观的同学叫声越来越大,有的给我加油,有的给那位同学加油。过了一会儿老师来了,把我们两个拉开,然后训得心服口服。
放学后爸爸来接我回家,回到家以后,我就在卧室里哭了起来,妈妈听到声音急忙过来安慰并问:“怎么了?”我就把在学校发生的事情一一告诉了妈妈,听完后妈妈笑了,并掏出手机,时间定格在这一刻,一张我像小花猫的照片便成为了相册里的“一员”。
我哭得更厉害了,妈妈非常急切地说她很爱我。