这学期,老师给我换了一个新同桌,她不仅学习好,而且还很乐于助人。
她有着小小的鼻子,鼻子下面有一张樱桃小嘴,她的嘴角两边还有两颗痣,鼻子上面有一双炯炯有神的大眼睛,看起来非常精神,她的脸瘦瘦的,衬着她的五官很是好看,还有她笑起来就会有一个小酒窝,而且她的笑声也是非常的迷人。
有一次,我晚上昨完作业就开始收拾我的书包,由于我的粗心大意,当天晚上忘把笔盒装回去了。
到了第二天,我来到学校,准备拿笔的时候发现笔盒忘带了后,我急的像热锅上的蚂蚁,我一边埋怨自己,一边翻找书包,桌兜翻来覆去地找了一遍,可就是找不到笔盒,我的同桌看到我着急地转来转去,就关心问:“同桌,你怎么啦?”,我一边翻找着书包,一边回答道:“我的文具盒没带!”我就有继续翻找着书包,希望能找到。她皱着眉头想了一下就说:“我把我的笔借你一支,你先写作业,一会再找你的笔吧!”虽然我觉得有点不好意思,但也无法拒绝她的好意,再加上我现在的处境,有笔总比没笔好,于是,我默默地接过她给我的笔,开始写作业。
这就是我的同桌,一个乐于助人的同桌,我要在这里谢谢你!