这里有属于我的世界作文600字
歌者醉心于动听的旋律,诗人看不够美妙的诗篇,沉醉于自己热爱领域里的人,体街了生活之乐;骑着单车飞驰时,我找寻到了属于我的多彩世界。
我5岁那年生日,爸爸送我一辆小车,我成为我们胡同里第一个有车的小孩,虽然那辆童车后轮两侧还装有两个小轮,算不上真正意义,上的单车,我依然每天都要骑着它在胡同里来往多遍,收获一众小伙伴羡慕的眼神。后来别的孩子陆陆续续也有了小车,我便开始央求爸爸把后侧的小轮拆掉。
“拆掉摔胶怎么办?”“那我也不怕,不拆我就不能了!”我的但强最终打动了爸爸,他用一个下午的时间e了我骑真正的单车。在夕阳温柔的光线下,我骑着两的胡同里飞驰而过。,这一画面深深携则在我童年小伙件的心中,我成为整个胡同小孩里的“王者。童年时光的美位源于骑单车。
国中三年,春夏秋三季,每日往返于学校和家,我想骑一辆飞鸽牌单车:耳机里放着TaylorSuft的新歌,
一路飞驰把同学甩在身后,那种自由畅快的感觉,是坐汽车、地铁难以感受到的。
九年级下学期的那一天,难得个没有箱的响晴天气,又刚从老师那里得知了我的一模成绩在全区靠前的位置,骑车回家的路上我心情大好,-路猛造。到了崇文门西南角,我停下来等红绿灯,忽然警见以前路过很多次的明城墙遗址角楼,在蓝天的映村下有一种古朴的美感。
是因为玉兰花与青草混合的清新气息呢,还是因为城墙下老爷子正抖着的空竹?总之很奇妙的,我的心中忽然涌起老舍先生对北京城那种深切的爱。于是我把单车停在了路边,在护城河边的草地上坐下,从书包里拿出(骆驼样子)读了起来。天色渐暗,我重新骑上单车,华灯初上的北京是另一种韵致的美。
这小小的一辆单车,在我成长的途中,始终陪伴着我,让我体会到自由和畅快,带我领略北京城的不同风景
车轮飞转,铃声悠扬。当我骑上单车,我知道,那份自由与热爱使我能到达这世界的每一个地方。