美景带给我的快乐作文600字
你不必说夏天那荷香阵阵,绿茵如盖的胜景,也不必说秋天果实累累,瓜果飘香的美景。单是那春天鸟语花香,万物复苏的景象,就让人充满了欢乐。每当春天的风吹醒了沉睡的万物,小草破土而出,大树的枝头冒出新芽,我站在草地上,温暖的风吹拂着我。望着充满生机的天地,我的心中顿时欢畅许多。
在我与母亲因为要不要带一个大点的书包而起了争执时,内心极度烦躁。在我反复思索为什么母亲不能谅我的辛苦时,完全浸在负面情绪中,情绪一直得不到疏解时,不经意抬头看见瓦蓝的天空,洁白的云朵,向我招手的太阳,内心顿时晴空万里。我的视线随风飘散,看见了漫天飞舞的柳絮,让我的内心充满欢乐。洒水车喷出的水,在光的照射下形成了彩虹,路边的小水坑里的水也别有天地。水里映着瓦蓝的天,洁白的云,飞舞的柳絮,真是大自然的鬼斧神工。如果当时带手机的话,我一定会拍下这美好的一幕,欣赏美景会给生活带来许多乐趣。每当我看到“草色遥看近却无”的美景,总是会“与儿同销万古愁”,总想穿花寻路,直入白云深处。上次与家人出去游玩,去了许多风景一绝的地方。那里晴空万里,花香四溢,许多的蜜蜂蝴蝶绕着它起舞。看到这美好的一幕,我抓耳挠腮了半天却做不出数学题的苦恼,变成了我向上的动力。我赶紧拍了一张照片,天为背景,飞舞的蝴蝶,采蜜的蜜蜂,多么美好的一幕。我又陆陆续续的拍了许许多多的风景照,有水池,有古树,有亭子,有花草树木,有……我一个人会经常出去拍照,总是会为拍到好看的风景照时感到开心快乐,也会因为未把风景的神韵展示出来而失落。
我把照片洗出来挂到墙上,不开心的时会看上一眼,心里已顿时好了很多。欣赏风景会带给我快乐。美景会给我带来快乐,会让我原本无聊的生活变得有意思。我喜欢漂亮的风景,你呢?