笨狼上学作文500字
在广阔的森林里,有一只笨狼,笨得连一加一等于几都不知道。这天,笨狼觉得在森林里玩腻了,就想去学校上学,于是回到家,给家人们说:“我要去上学!”家人们非常惊讶:“你太笨了!”爸爸温柔地摸了摸笨狼的头,“肯定没有学校收你。”但笨狼非常固执,家人们只好把它送到了森林学校。
开学了,笨狼开心地背上新书包,但因为它非常笨,连书包都是家人帮它背的。笨狼第一天到学校,看见了高大的教学楼,清澈的小河,这更加吸引了笨狼。
要上课了,旁边的同学提醒了笨狼一下,笨狼就东奔西跑地进了教室。“叮铃铃……”上课铃响起,一位戴着眼镜、身穿绿衣服的山羊老师走进教室。“同学们早上好!”这位老师友好地打了招呼,“我先自我介绍,我叫山羊老师。”山羊老师和气地说。“今天我们先学习‘苹果’两个字。”山羊老师刚写完,笨狼就反驳道:“这个不是苹果,苹果是大大的、圆圆的、红彤彤的。”笨狼一说,其他同学开始起哄了。山羊老师看教室里乱成了一锅粥,就说:“你们安静!接下来我给你们讲《小红帽》的故事。”同学们听了以后,刷一下安静了下来,山羊老师开始了讲故事。
故事才讲到一半,只听到“老师”一声,原来笨狼皱着眉头,焦急地说,“我没有吃小红帽的外婆呀!”“这是故事,故事都是假的。”山羊老师生气地回答。
“现在我不讲故事了!”山羊老师生气地说,“现在我们来上体育课。”同学们兴高采烈地来到操场,开始百米赛跑比赛。
比赛一开始,笨狼跑得飞快,但因为笨,不知道转弯,就一直跑,结果又跑回到了森林里,遭到了同学们的嘲笑。
从此以后,笨狼“一跑成名”,上课也是问题一串接着一串,山羊老师也拿它没办法。