一次难忘的生日作文300字
记得有一次我从学校回家,一路上低着头,回了家爸爸妈妈说:“怎么了?是不是被同学欺负了?”我坐在桌旁说:“今天考试没考好,得了86分”。妈妈微笑着走过来,用轻柔的声音安慰我说:没事,不要灰心,相信你下次一定能考好!”我本以为爸爸妈妈会打我,可是现在她却是这样对我。后来爸爸妈妈大笑着说:“Happle birsday!”我笑了说:“原来今天是我生日啊!”然后妈妈小心翼翼地把蛋糕拿出来,我的好朋友们也都来了。爸爸开始做大餐。大家一起为我唱生日快乐歌,一起切蛋糕,一起玩,大家说说笑笑,唱唱跳跳。
这真是我过得一次最难忘的生日啊!因为有朋友们的陪伴,更是因为有父母的祝福与爱。