我的玩具娃娃作文450字
我家里有很多娃娃,有漂亮的芭比娃娃,有可爱的小熊娃娃,但我最喜欢的是我的小女孩玩具娃娃。
我给我的玩具娃娃取了个名字,叫“小琪”。小琪是我的第二个娃娃。她有着一双葡萄似的大眼睛,眼睛下面是一个小鼻子,鼻子下面是一个樱桃似的小嘴。它戴着一个白色贝雷帽,穿着粉色的连衣裙。
她的由来还得从那次妈妈带我去夹娃娃说起,这个娃娃就是我看中的那个。
那天,妈妈看我一直盯着那个娃娃就知道我非常喜欢那个娃娃,于是就给我换了游戏币,然后我就去夹娃娃了。我满怀希望地去夹娃娃,可是我尝试了好多次都没夹到。于是我无奈地看向四周,期待着工作人员的出现,心想:或许我还可以用自己的零钱把它买下来呀。正当我就要决定放弃了,妈妈对我说:“这么简单的事情都放弃啦?那以后生活中还有很多挑战呢?你都要当一只小乌龟了吗?”所以我鼓起勇气,决定还是再夹一次。就在这次,我终于夹到了。当我拿到它的时候我便摸了摸它漂亮的小裙子,它对我微笑着,似乎在对我说:“很棒哦!”最后我和妈妈开心地回家了。
自从有了那个娃娃后,我每天晚上睡觉前都要对她说一句“晚安!”她好像也微笑着对我说:“晚安!”就这样,每当我心情不好时,或有别的事我都会跟她诉说。我们就好像是最好的朋友。
这就是我最喜欢的玩具娃娃,你们喜欢她吗?