孔佳怡
“叮铃铃……”下课铃声响了。同学们像在被笼子里关了许多天的鸟儿一样,冲出教室,涌向操场。
操场里,一片热闹非凡的景象。有的人盘腿坐在草坪上,谈笑风生;有的人在跳绳,五年级的小罗一口气能跳几十个,甚至上百个。乒乓球台上,双方正进行着一场激烈的“战斗”,旁边呐喊助威的人仿佛比参赛者更激动,更想上去与对方一决高下。
走到草坪旁,你就会看到一群低年级的小朋友手里拿着美丽的落叶,用天真、稚嫩的口吻说着:“下雪了!下雪了!”突显着儿童天真无邪的气质风范。
“叮铃铃……”上课铃声偏要在同学们玩得正起劲的时候响起,可是有什么办法呢?同学们只能不甘心地离开操场。