张欣瑜
下课了,安安静静的操场上一瞬间变成了热闹的“菜市场”。
同学们有的拿着跳绳跳起来,绳子将地上的一些小沙石打了起来,飞在空中;有的架着腿,玩两人三足跑,不熟练的孩子们,不知道已经摔了多少个“狗滑泥”,熟练的同学,不知已经成功了多少次;还有的在踢足球,其中还包括着我。我全身是汗,从脸上掉下来的汗珠,顺着脸颊滑到了嘴里,咸咸的。我站在场中央,呼唤着我的弟弟:“传球,传球,快传球呀!”我大喊着,并且双脚用力地跺着,终于,弟弟将球传了过来……
不知不觉中,十分钟过去了,愉快的课间十分钟结束了,操场重新安静了下来。