下课了,操场上真热闹为开头,写一段话200字(精选7篇)作文
高裕欣
国小,一定会有课间十分钟吧!你的课间又是怎样的呢?
叮铃铃,啊,日思夜想的大课间终于来到了我的身边,同学们争先恐后地从教室里一拥而出,本来鸦雀无声的操场一下子沸腾了起来。
我走出教室,来到操场大口大口地呼吸新鲜空气,低头一看同学们有的打篮球,有的玩捉迷藏,有的打羽毛球,有的跳绳……可热闹了。
我来到了篮球场拍篮球的声音格外好听,只见队员们一个个的头上豆大的汗珠一颗一颗地往下掉,因此啦啦队喊道:四二班加油,四二班必胜!唉,可惜我还没有去看别的项目,上课铃却响了。
铃声响了,都走了,欢声笑语还停留在那里。