王紫涵
“叮铃铃”,下课了,同学们飞快地跑出教室,奔向操场。
有的在跳皮筋,有的在沥青铺成的跑道上赛跑,有的坐在旁边的木椅上聊天,还有的在玩足球。你看孔睿丽的一个龙门飞踢,“啊!”“球进啦!”我们女生队欢呼起来:“我们胜啦!”
我却在一旁看书,“啊!在大自然中读书可真开心啊!”有时我还时不时地观察大自然的奥秘。我看了看表,“啊!只有5分钟了!”我大声说。
马上上课了,我在一旁仔细看书,一分钟也不想浪费,可时间不等人,只有一分钟了,我加快速度看,“上课时间到了请老师和同学们请进教室。”我只好回到教室开始上课,我感觉这个课间过得可真快呀!