我的动物园之家作文500字
我们家是一个动物园,在这个“动物园”里,有吵闹,有欢笑,这是个幸福的动物园。
我的爸爸,他人高马大,胖胖的肚皮显得他很壮,也许你们会觉得他像一头熊,可是在我眼里,他就是一条鱼。是因为他游泳游得很好吗?不!那是因为他的记忆力跟鱼一样,只有三秒。在家里,对妈妈布置的任务,转眼就忘了。
我的妈妈在家里就是一个八爪鱼,总有忙不完的事,好像八只爪子都不够她使。
而我呢?经过暑假里的太阳照射,我肥肥的身子上的胳膊和腿都晒黑了,而肚皮还是雪白的,一看就是个大熊猫。我和大熊猫都想着一个字——吃!
每到周末,妈妈的爪子就闲不住了,八个爪子齐上阵,忙得不可开交。这时,我从床上坐了起来,慢吞吞地伸了个懒腰,打了个大哈欠,靠在枕头上,双眼望着天板,半天没动,我的脑袋里出现了一团大白云,里面有大鸡腿,有汉堡,还有可乐,口水都要流下来了。突然,妈妈的一只爪子唤醒了我的美梦,喊道:“赶紧叠被子!”还没说完,她的第二只爪子就已经到阳台去洗衣服了。第三只爪子快速伸向爸爸的房间,爸爸整目不转睛地看球赛呢!那只爪子拍拍他:“去倒垃圾!”爸爸盯着电视,连连点头:“好的好的!”三秒后,“鱼”的特性暴露了,一件事也记不得了。妈妈剩余的爪子像风火轮一样,在厨房里忙早饭了。
“鱼”、“大熊猫”、“八爪鱼”在我们这个动物园里相互爱着对方,这是一个充满欢笑,充满爱的“动物园”之家。