作文快乐的一天500字
记得那一次,爸爸妈妈带着我和姐姐一起去游乐园玩,接下来我就给大家讲一讲,我们快乐的游玩过程吧!
来到游乐园,我们首先看到了几个孩子在天空中飞,这可把我吓坏了,仔细一看才发现原来这几个小孩是在玩蹦蹦床啊!看这几个小孩子玩得那么开心,我也准备去试一下。于是我对爸爸妈妈说:“我可以去玩玩那个蹦蹦床吗?”爸爸妈妈看了看,觉得这个项目没什么危险,就让我和姐姐去玩了。
我高兴得不得了,急忙拉着姐姐向蹦蹦床跑去。我来到蹦床面前,迫不及待地跳了上去,我觉得我跳得还算高吧,可是姐姐竟然跳得比我还要高。哼,靠着比我重竟然跳得比我还要高,这我可不答应,于是我使出了在电视上新学的一个招数——“佛山无影脚”,这招数就是在快要落地的时候,狠狠地在蹦床上踩几脚就可以了,果然我这次跳的高度大增,比姐姐还要高一些了。我们就这样比来比去的,玩了很久。
从蹦床上下来,我开始寻找下一个目标,找到了,就是它——游戏机!这个游戏机是这么玩的:拿起旁边的锤子,打屏幕上的大灰狼,但是不能打羊。游戏开始了,我拿起锤子疯狂地敲打那些大灰狼,我打了很多只,最后在胜利的音乐声中我结束了这个游戏。
我们又迅速地奔向下一个游戏:碰碰车。我和姐姐坐上车就开始撞,简直就是“六亲不认”啊,姐姐的车技还是差了一点,被我撞到了很多次。
那次我们玩得真开心,虽然时间过去了很久,但我还记忆犹新。