我的铅笔刨刀
大家好,今天我来介绍我的好伙伴——“摄像机”。
我的摄像机从外表看,它就是一台摄像机,银色的边框,透明的镜片,黑色的刻度,银色的拍照按钮,白色的旋柄,多完美啊!它的名字可不叫摄像机,而叫铅笔刨刀。你知道刀片安装在哪里吗?告诉你吧,就安装在小边框中的孔里呢!只要你按下“拍摄按钮”,再把铅笔放进孔里,使劲旋转旋柄,就可以削啦!
在下面,是铅笔刨刀的下半部分,是用来倒铅笔屑的,有一个小抽屉,只要轻轻一抽,就可以倒铅笔屑了。
瞧,设计得多形象啊!它是我学习的好助手,我非常喜欢它。