高怡婷
一个晴朗的星期天,我接到了一个电话!“喂,请问你是哪位?”“我是你的老同学呀!怎么啦?这么快就把你的组长给忘了,想让我把你的星给扣完了?”
“哦,原来是高老板,找我有什么事吗,还是……”我问。“你去参加国小同学聚会吗?”当然要去,那就拜托你告诉我时间、地点了。”晚上八点半,国际富豪大酒店见。”“好吧!就这样,再见,”嗯,挂了,再见。”通话结束了。到了晚上八点半,我开着全球最贵的劳斯莱斯银魅,这可是花了十五点五亿才买来的,要不是因为这次是国小同学聚会,我才不开着我的爱车来呢!
“哇,不愧是国际富豪大酒店,明不虚传呀!”我赞叹道。接着便走进了国际富豪大酒店的大厅,在那里面,我看到了高老板——高玉蕊,也就是我国小时代的组长。她把我带到了一个雅间里,我都激动的快要哭出来了,但我还是强忍着,现在有好多人我都已经快认不出来了,但有一个人,我印象很深刻,我第一眼看见她就已经认出来她是谁了,那个人就是在娱乐圈红的发紫,而且还是今年的金鹰女神——郝怡晴。第二眼认出来的就是一流浪歌手王林轩,第三眼认出来的就是现在人气、颜值、粉丝最高的男明星——陶愉航。我还看见了三个贵妇,仔细一看,哦,原来是李老师、王老师和齐老师。
我们在笑声中度过了这个愉快难忘的晚上,我们约定好了,以后每年我们都要聚会一次。