好吃的薯片作文350字
我喜欢吃的食物有很多,有巧克力、汉堡包、火腿肠……但是我最喜欢的食物是美味的薯片。
记得有一次,我兴趣班结束时,妈妈给我买了一包薯片,我很快地拿过妈妈手中的薯片。晃了晃,里面沙沙作响。因为那是第一次像吃薯片,我一见到薯片,就像老鼠见到美味的美食,眼睛都亮了。我一打开薯片袋子,里面一片片薯片是深黄色的,还有一点弯弯的,像海面。我轻轻地咬了一口,“咯吱”一声,脆脆的,香香的,让我忍不住要吃第二口。从那时起,我每次想吃薯片,我就去求妈妈给我买薯片,妈妈给我买了薯片,我就津津有味地吃了起来,连最后的一点点渣也不放过。
薯片的味道有很多。有的是番茄味的,有的是烧烤味的,有的是原味的,还有的是……它们懒洋洋地躺在薯片袋子里,像一群三天三夜没睡觉的小朋友,轻轻摇晃几下,它们就被叫醒了。每当我吃一片,它们就好像在说:“求求你不要吃我,求求你真的不要吃我……”
小朋友们,你们喜欢吃什么食物?是不是也很喜欢吃薯片?