TFBOYS之不离不弃[一]700字作文
王俊凯冷笑了一声:“不离不弃,我从没有想过不离不弃,她才是我要不离不弃的人!”王俊凯搂过旁边一个漂亮的女孩说。那女孩就是苏可可,她看到夏冰冰哭着的样子,眼底闪过一丝阴险和得意。
她刚走了一段,就被一个神秘人拦住了“想复仇吗?”神秘人笑着说。“废话!当然想,你能帮助我”?“是的,我带你去一个地方。”
神秘人把她带到了恶魔岛,来这里的十个人都是九死一生。夏冰冰修炼了半年已经成了世界第一杀手(夏冰冰其实称得上是校),她隐瞒了身份转到了王俊凯那个班里去了。班主任说:“我们班转来了一个新学生,大家欢迎她。”夏冰冰换上了一套淑女装,显得十分可爱,她走上了讲台说:“大家好,我叫夏倩倩,以后的生活中请大家多多指教。”随后露出了一副甜美的微笑
而夏冰冰却用眼神说:“对,我就是夏冰冰。”哈哈,我的文笔不太好,小螃蟹别生气,剧情需要。
“王俊凯,说好的不离不弃呢?”夏冰冰哭着说。
夏冰冰,哭够了,整理好衣服,冷冷地说:“王俊凯,你伤害了我,我会加倍讨还回来的,后会有期,也许那个时候,我就不是那个天真的女孩了!”说完,马尾辫一甩刚好扇到了王俊凯和苏可可的脸上。
———————————————————————————————分割线—————————————————————————————
草痴们瞬间轰动了。王俊凯和苏可可脸色却越来越白……她走到苏可可面前伸出手来说:“你好,我们交个朋友吧!”苏可可却一直没有握住她的手,草痴们说:“喂!苏可可,不许对我们的女神没有礼貌!”苏可可握住她的手尴尬地笑了笑。