“哇!夭夭你醒了!”许静儿泪眼朦胧的抬起头:“你现在想吃什么?我叫管家给你做!”
[原创达人]你好,白羊先生(七:自信的狮子,都很美。)450字
林夭夭头疼的问道:“静子,医生说我怎么回事?”
“没关系的静子!你不用感都对不起我的。”林夭夭看出许静儿的愧疚,一把抱住她:“你看我现在不是没事了吗?嘻嘻。”
“唔。”林夭夭拍拍许静儿的背:“没事了哦,让你担心了。”
“我不想吃东西,你答应我一个条件可以吗?”林夭夭从床上走下来,连鞋都没穿都就直接走到窗边:“答应我——删除那张照片。”
九年级:张修丽
呃,我怎么啦?发生了什么事?我为什么在这里?
“额……医生说你是受冷了。又是低血糖。”许静儿不好意思看着林夭夭,愧疚低下头。
“唔……哇!”许静儿再也忍不住了,她开始自怨:“夭夭你怎么那么好!明明是我的错。我不应该叫你穿那么短的裙子的——尽管你穿起来很好看……”
“你现在很饿吧?想吃什么?跟我说!”许静儿的心情有了好转。
……许静儿突然觉得,现在的林夭夭很美,尽管只是穿了一件简单的白色裙子站在窗边。