[原创达人]多姿多彩的秋天450字作文
秋天,无一不让人想到的是丰富的果实和金黄的稻谷。它是个硕果累累的季节,也是农民伯伯最开心的季节,因为他们一年来含辛茹苦的付出终于有了回报。多姿多彩的秋天,也许包含着人们的微笑,也许包含着落叶的飘扬。
它,默默无闻,为人类奉献着却不需回报。落叶的飘扬,犹如蝴蝶飞舞在空中,也证明着它的年轮又会多一圈。落叶慢慢地飘下,像一只舍不得家的乌鸦,又像与亲人分别的孩子,是多么地想留下。但它必须离开,也许它长大了。它缓缓地飘到了母亲的脚下,为了报答母亲,让自己成为母亲的养料,真是“乌鸦反哺,羔羊跪乳”呀!
六年级:谢文涵
大人的微笑,在于他们的收获。收获的多,就微笑一下。这个笑,包含着他们的辛苦,他们的汗水。收获的少,他们就苦笑一下。虽然收获的少,但也是自己辛苦种出来的。“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”正是秋时,儿童的微笑就少不了啦!他们放风筝,吃果子,无忧无虑,无拘无束,沉醉在自己的世界里。
多姿多彩的秋天,是多么美好。或像沁人心脾的暖流,或像是藏在心底的蜜罐。秋天的一切,是这么地令人心旷神怡,我爱多姿多彩的秋天!