今天,午自习的时候,葛老师带领我们三(8)班的同学们在操场上举行一场生动的拔河比赛。
首先,我们分成两队,一队是男生一队是女生。一开始双方实力不相上下,就只见绳子一会在左边一会在右边荡来荡去。
正当大家很着急的时候,计景晰急中生智叫到:“我们向后跑!一定要把女生拉过来,三二一加油!加油!加油!”最前面的张泰铭使出吃奶的力气向后猛的一拉,再猛的向后跑,把绳子拉出来好几米。我们所有的男生都学张泰铭一样一起向后拉,这样的动作做了几次,我们取得了辉煌的胜利。我们男生高兴的抱在一起。
后面的二、三两局我们用同样的办法取得了两次的胜利。
正当我们男生在欢呼的时候,女生们却在一边有的在哭,有的在找男生评理。哭的最狠的是李弦歌。只见她一边哭一边用手按着眼睛,可是眼泪还是止不住的流下来了!
说实话我真的很同情那些女生,但是赢了比赛我还是很高兴!