那一次玩得真高兴三年级300字
星期一上午,我们班在学校的操场上玩了“心心相印”的游戏。每组10人,相互夹球,步调一样快。不能碰球,不准掉球,先到者赢。
轮到我们队时,我张开双臂,加紧球,紧张得我心“砰砰砰”跳。一旁的啦啦队为我们加油!游戏开始了,两方开始了激烈的斗争,我们像毛毛虫一样慢慢蠕动,前后夹击着,生怕球掉了。速度越来越快,前面的人像孕妇一样挺着肚子,后面的人像一个老头一样弓着腰。我们一摇一摆地走着,眼看终点就在前方啦!突然,一个人不小心把球弄掉了,后面的人接二连三地也掉了,像一列断掉的火车脱轨了。几个捡球的像闪电一样把球捡了起来,又塞给了我们。幸好,我们快一步,胜利了!全班都欢呼起来,连校长和老师都鼓起掌来。
游戏结束了,同学们恋恋不舍地回到了教室。我已是大汗淋漓,但心里无比舒畅。因为我玩得真高兴,更重要的是,我还从游戏中知道了,无论做什么事,都要细心,都要和队友配合好,要知道:团结力量大。