那一次玩得真高兴三年级300字
陈壵荣
暑假的一天,我和爸爸、妈妈、姐姐、妹妹去了珠海长隆玩,那次我玩得真高兴!
我们来到了海洋王国,那里就像海底世界,住着无数的海洋动物,走进海底玻璃隧道,我看到了各种各样的鱼,有小丑鱼、大鲨鱼、鲸鱼,还有五颜六色的水母,美丽极了!我们还看了精彩的白鲸表演。
看完了海底动物,我们来到了游乐园,我看见了许多机动游戏,有过山车,有旋转木马,还有碰碰车,我最喜欢玩的的是过山车,我和爸爸排了一个小时的队伍,终于坐上了过山车,系好了安全带。车子开始启动了,我的双手紧紧的握住前面的扶手,车子的速度越来越快了,最后到了最高点的位置转弯下来的速度也到了最快,我们车上的人都大叫起来“啊——啊!”我也很紧张,闭上双眼都不敢看,双手心都冒汗了,车子慢慢停下来了,到了终点我松开了,安全带走下了过山车。
这次玩的虽然有点刺激和害怕,但是非常高兴!