一页又一页,一本又一本,这么多作业什么时候能写完啊!我不由自主地趴在桌上睡着了。
咦,这是哪里呀?
这时,一个小精灵飞过来,说:“公主,国王请你去用餐。”我点了点头,跟着她走。走着走着,我便飞了起来。看到美丽的糖果屋、巧克力河和蛋糕车,我张大嘴,惊讶得一时间说不出话来。
过了一会儿,我见到国王。国王说:“我的小宝贝,快过来!让父亲好好看看你。”我乖巧地跑过去,说:“父王,我好饿!”国王一听,连忙让我吃饭。桌上都是甜点,味道相当美味
吃完,我对国王说:“父王,我想出去玩,可以吗?”国王点了点头。我连忙飞出去,想快点吃到更多的甜点。小精灵飞过来,说:“公主,蝴蝶公主爱丽丝来找你了。”我一听又回了皇宫。甜点,一个美丽的女孩叫道。那女孩轻轻拍了我一下,说:“想什么呢?我们出去玩呀!”我们便飞向了巧克力河。侍女早早为我们准备了杯子,用来品尝巧克力。
巧克力河好长好长,一眼望不到头。我们河上飞了好久,用杯子喝上一口,天啊!太好喝了。我们大口大口地喝起来……但是,我们一不小心掉进河里了,吓得一激灵,醒了。啊!原来是一场梦啊!
真希望,我能美梦成真啊!