周钰淇
“卖棒冰啦!卖棒冰啦!2元一根,2元一根!阿姨……”只听,从大润发内传来了卖棒冰的声音,到底是怎么回事呢?让我们一起去看看吧!
原来是同学们在体验生活,正在大润发里卖棒冰呢!
我在大润发里边走边喊,突然我看见一位很漂亮的小姐姐,那位小姐姐的头发是金色的,下面还带一点卷,她的眼睛水灵灵的,甚至带点蓝色,还发着亮光,她的鼻子很挺,很漂亮,我想问那位小姐姐要不要买棒冰,我身上冒着冷汗,心跳也跳的非常快,我上前去,小声地说道:“小姐姐,买根棒冰吧!2元一根,买一根吧!”小姐姐笑了笑,回答道:“好的。”小姐姐付完钱便走了。我一蹦三尺高说道:“我卖出去一根了,我卖出去一根了。”只听吴宇轩高兴地甩着盒子走过来:“我卖完了,我卖完了。”他这么快吗?这么快就卖完了,那我也要快一点,我心想。
我继续走来走去卖,我又看见了一个小哥哥,这位小哥哥戴着一副墨镜,他的头发也是黄色的,他还穿着现在最流行的T恤,特别帅气。这次,我大胆地问小哥哥:“小哥哥,要买棒冰吗?2元一根,买一根吧!”这位小哥哥二话不说,就付了钱,他一下子买了2根,真豪爽!突然我听到了四个铜板的叮当声,这声音多么美妙啊!如同一首歌,真是太美妙了!
就这样,我卖了一根、两根、三根、四根、一共卖了四根呢!
哎,赚钱真不容易啊!