周泽涵
“啦啦啦!啦啦啦!我是卖棒冰的小行家,不怕风不怕晒”今天天气明媚,阳光十足,我要去卖棒冰了!
一出门,我看见了老师他们已经在对面了,胖胖指了指我,我立马看了看有没有车,跑了过去。老师带着我们到了大润发的门口,说了注意事项,之后,我们就开始在大润发卖了。我看见了一个人,他正在扫地,就问:“爷爷,要不要买只棒冰?”那个人头也不回地说:“你们这群小屁孩,商场里怎么可能有人买呢?”我只好默默地离开了这儿。
随后,我去了肯德基,看到了一位美女,我紧张的问了问:“姐姐,您买棒冰吗?”她摇了摇头,我想:这位至少比上一位要好得多。我回到了大润发门口,跟老师集合了。
今天,我终于知道了爸爸妈妈赚钱多么的不容易。