跳绳比赛作文500字六年级
张思雨
在一个阳光明媚的下午,学校举行了一场扣人心弦的跳绳比赛。
下楼梯的时候,我就不断地给自己打气:加油!张思雨,加油,你一定可以的!几分钟后,我们就来到了操场,只见操场上人山人海。有的同学坐在地上,喃喃自语,希望自己可以多跳几个;有个同学手握跳绳,做着赛前热身,时刻准备着上场;还有的同学躺着地上,懒洋洋地晒着太阳,仿佛胜券在握。
跳绳比赛终于开始了,一号选手曹李响上场了,只见他手里的跳绳像彩环似的飞舞,双脚整齐地跳着,跳绳时不时的发出“唰,唰,唰”的声音,当还有十秒的时候,他便跳得越来越快,让人看到眼花缭乱,简直数都数不过来,绳子在他的脚下像流星一样闪过,“嘟”,随着体育老师的一声哨响,他才停止了精彩的表演
马上就要到我了。此时此刻,我的心怦怦的跳,心率越来越快,久久不能平静。终于轮到我上场了,只见我像一位战士一样笔直地站着,双手紧紧地握着跳绳。随着老师的哨声,我的比赛开始了。刚开始的时候,我跳得轻快有力,手脚协调得很好,可是越到后面,我越感到吃力,脚上好像挂了千斤坠,跳都跳不动,呼吸也急促了很多。“最后五秒!”老师大声地提醒我,我不断地加速,最终以一分钟150个的好成绩完成了本次比赛。
跳绳比赛终于结束了,我也从比赛中学到了很多,坚持到底,胜利一定会属于自己,这样的比赛真的让人很期待呀。