那一定会很好作文350字
在一望无际的田野里,麦苗长出了嫩芽,麦地中一片新绿,犹如一片绿色的海洋,微风吹拂,麦苗轻轻晃动,好像把自己的精神抖擞抖擞,准备使出全身的力气往上蹿呢!
麦苗一边蹿一边努力成长。过了些日子,它终于长出了麦穗。过了很多个日子,它开出了朵,麦子就可以收割了。
有一天旁边的小麦都被收割了,他很好奇她的朋友们都去哪啦?过了几天,他也被收割了,他上了卡车,在这城市里跑来跑去,他想,要是我能做成饼干那一定会很好!,于是他被运到了加工厂,经过多次加工,他又被运到了工厂,做成了一个酥脆香甜的饼干,送到了便利店。
日子久了,他被小朋友买回了家,但是放在那里很久都没吃掉,他想:“要是我能被吃掉,不过期,那一定会很好!”过了一天又一天,小朋友撕开包装纸,拿起它,啊哇一下子就吃掉了一半,他这时感到很幸福,于是他就到了小朋友的肚子里。
时间久了他不想在小朋友的肚子里了他想到外面的世界去,那一定会很好,于是他就跟小朋友的排泄物到了下水道里。过了一段时间,它变成了植物的肥料,到了土壤里,又遇到了跟他一样的麦苗!