未来的汽车作文六年级
你看,它身上穿着帅气的黑色西装外套,整个车身是流线型的,车头采用黑曜石制成,这种材料不但轻便,还非常坚硬,可以起到保护作用。配上猫头鹰眼睛般的车灯,炯炯有神。还有它那四个不一般的轮子,轮胎十分得厚实,而且很灵活,可以三百六十度旋转。“闪电号”的车门、座椅都采用人造蜘蛛纤维制成,七个人乘坐的汽车整体也不超过一公斤重。
“闪电号”最大的特点是在于速度十分惊人,每小时最高可达二千公里。如果你去上海开会,乘坐飞机需要两小时的飞行时间,要是坐上我的“闪电号”汽车,只需四十分钟就能到达上海,是不是十分神奇呢?
可能你还会问,会不会中途迷呢?这您就不用担心了,我发明的这辆“闪电号”不仅有自动导航功能,而且它能捕捉你的脑电波,你只需想一想要去的地方,连嘴都不用张就可以踏上旅途了。或许你还会担心遇上塞车该怎么办?它猫头鹰眼睛般的车灯拥有卫星定位功能,遇到塞车状况会自动从车身两边伸出机翼,像猫头鹰一样在高空翱翔,到达目的地后自动降落,并像乌龟一样缩起机翼。是不是很想拥有这样的汽车呢?
在未来,只有你想不到,没有我做不到。