欢乐的六一作文400字
联欢会开始前,同学们都忙了起来。有的在讲台上挂彩带,有的在桌子上贴气球,还有的用彩色粉笔在黑板上写了“六一联欢会”。在后台准备的同学,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
节目终于开始了。第一个上台的是小明,他笑眯眯地走上讲台,为我们出了一个谜语:“一口咬掉牛尾巴。”班级顿时安静了,都在想答案是什么,我冥思苦想半天也没想出来。就在这时,我的同桌却猛地一下,举起手来说:“是午。”当小明说出“对了”两个字时,班级顿时响起了雷鸣般的掌声。
最精彩的要数跆拳道表演啦。表演者是小刚和小红。我心想:一个女孩子能打过一个男孩子吗?我为小红捏了一把汗。小刚一拳打过去,被小红一下子闪开了。小刚还想出拳,却让小红抢了先机,被她打了一拳头,这一拳把小刚打得痛得直叫唤。我们惊呆了,怎么也没想到小红一个女生竟然可以这么强!这个节目可真是太精彩了!
接下来有轻盈活泼的舞蹈表演,有优美动听的歌曲,还有滑稽可笑的小品……一阵一阵的笑声把教室都快给掀翻了。
快乐的时光总是短暂的。联欢会很快就结束了,但是这些有趣的事情将会永远的记在我的心里。