春天是桃花开放的季节,看那一个个含苞欲放的花蕾顶尖已经裂开了一条缝儿,一丝花蕊正使劲儿向外钻呢,好像要迫不及待地要看看这大千世界。
夏天的湖水可美了。一朵朵美丽的荷花在湖面上绽放,它们挨挨挤挤的。白荷花、粉荷花,不相上下,都想把最好的一面展现给大家。一片片荷叶上有着一些可爱的小水珠,在太阳的照射下闪闪发光。
秋天的梧桐叶可热情了,路人一过来它就招起手来,好像在说你好啊!银杏树是一把把小扇子,它扇走了夏天的炎热,带来了凉爽的秋风。
冬天,一片片小雪花给大地盖上了一层厚厚的被子,给房子戴上了一顶顶雪白的帽子。世界到处都是白色的,只有一点点红色,那就是坚强的梅花!
这就是百荷公园的风景,你们喜欢这里吗?我很喜欢。